Опус 23884. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
23884---22:35, 28.10.15, читая Мартынова.
Всегда найдётся некий круг людей,
Ответственных за всё… живое.
Но, связанный порукой круговою,
Мир отторгает их… а их идей
Не признаёт… клянёт их… Опять я вою?