Рядом...

Нуклеарго
Отпусти,забудь,
С тобой ведь все в порядке.
Сегодня,постарайся хорошо уснуть,
Я рядом буду,все в порядке!

Как нежно быть с тобой,
Как сладко пахнет,твоя кожа.
И я,приду к тебе,
Все будет так похоже...

Хоть не со мной,с тобой,
И все-равно,мы вместе отдыхаем.
И жизнь твоя,где я-одна...
Прости,мы просто так желаем.

Холодный ветер,жаркий берег,
Уют храню,тебя я жду...
Быть может в жизни я поверю,
С тобой уйду,я рядом-не поверю...
Пока к тебе,я не приду!

27.10.2015 NuclearGo... В лесу,для неё.