Отчаяние...

Татьяна Мотеева
Очень грустно поверь мой друг
Что случилось вот так, вот вдруг
Ты же сам говорил мне:- ПОВЕРЬ,
И тебе я открыла дверь.
Только видимо это зря,
Для тебя все было игра,
Сказкой были твои слова,
Закружилась моя голова.
Ты принцессой меня называл
Солнцем, милой, обнимал, целовал
И поверив красивым словам
Я влюбилась в тебя без ума
И готова была идти
За тобой, хоть на край земли
Я ждала тебя долгие дни
И от счастья взлетала когда
Письма ты мне свои присылал,
Когда слышала голос твой
А сейчас, ну хоть ПРОСТО ВОЙ,
Ушёл молча ты, ничего не сказав,
Даже мне простого  - ПОКА....
Вот и дружбе верной конец,
Вот и наглухо, захлопнул ты дверь..
Я СТУЧУ, а в ответ тишина,
Я КРИЧУ, а меж нами СТЕНА!
Только я по прежнему ЖДУ,
Мои двери, ОТКРЫТЫ мой друг.
Я тебе как и прежде верна,
Только слышать не хочешь меня.
Я не знаю что делать теперь
Потерялся смысл жизни моей,
ДЕНЬ ни СВЕТЕЛ, НОЧЬ ни ТЕМНА,
Между нами теперь ПУСТОТА,
У ОТЧАЯНИЯ я в плену,
И СЖИГАЕТ оно ДУШУ мою...

Птицей я улетают прочь
Ведь уже ничего не вернешь...
Лишь любовью в душе сохранит
Моя память навсегда о тебе!!!