В каждой пролитой слезинке...

Акимушка
в каждой пролитой слезинке
столько боли и обид...
что мне кажется порою...
тронь её...заговорит...
и расскажет всем о горе...
и о том,как тяжело...
тяжело нести страданье...
то,что с горем тем пришло...
вроде,чистая водица...
и на солнце виден блеск...
только если приглядеться...
в каждой капле горя крест...
боли чёрные разводы...
горечь...соль...беды печать...
не вернуть былые годы...
жизнь сначала не начать...
..............................
в каждой пролитой слезинке
столько боли и обид...
не смахнуть её рукою...
всё равно заговорит...........