Сияют рельсы, убегая вдаль...

Давид Букаринов
Сияют рельсы, убегая вдаль,
Кусты и ивы здесь растут вокруг,
Так светится, как словно льется сталь,
И много летних дней ты вспомнишь вдруг.
Все те же лестницы, как встарь стоят,
Но вспомнишь и про время невзначай,
Домов здесь выцветших тех стройный ряд,
Ты встретил детство, так что не скучай.
Курган, 17-18 октября 2015-11-02