я не буду просить...

Ли Ткачёва
Я не буду  просить у тебя поцелуя ,
И с тоской смотреть в твои глаза,
Умолять буду небо,где амуры балуют ,
И танцуют влюбленных сердца!
Я не стану тебе по ночам больше сниться ,
Не хочу я привычкой твоею стать.....
Я могла бы на многое оскорбиться...
И о тебе больше не мечтать!
Обернусь я волшебной ,
Нарядной Жар -птицей....
Запах мой,колдовства аромат!!!!
Ты проснешься....
И дрогнут ресницы.....
А меня с тобой нет,
Научилась летать!!!