Дорожный просвет

Арктический Воин
Извечный спор,среди мужчин,
От ползунков и до седин.
Кто грязь пройдет и реку в брод
На финиш первым,кто придет.

Колеса вспарывают грунт
Движки карданы звонко рвут.
Летит земля из под колес
Кто будет первым-вот вопрос.

Лебедки стонут,валит дым,
Никто не хочет быть вторым.
Не важно,Ваз или Корвет
Дорожный все решит просвет.

Капот дрожит,ревет авто
Тут ваш Порше-не то пальто...
Запомни,в гонке,даже князь,
Не раз залезет мордой в грязь.

Протектор глиною забит
"Лендровер" делает кульбит.
Пилот в азарте газ нажал
И вот итог-он проиграл.

Обуты в цепи и шипы
Включили задние мосты.
Три сотни метров намотал
И раму пополам порвал.

Рвет буксировочный канат
Вокруг звучит отборный мат.
Оторван бампер,мост,крыло
Еще двоим не повезло.

На бездорожье все равны
Покуда в колее видны.
А коль сошел,тогда держись..
Крути руля,ругая жизнь.

Лебедки стонут,валит дым,
Никто не хочет быть вторым.
Не важно,Ваз или Корвет,
Дорожный все решит просвет.

Капот дрожит,ревет авто
Тут ваш Порше-не то пальто...
Запомни,в гонке,даже князь,
Не раз залезет мордой в грязь.