они не пьют, они не обнимают...

Всеволод Самсонов
…они не пьют, они не обнимают:
сидят вдали у краешка стола
и только соки в пластик подливают,
поют слова, кругом одни слова…

звучит гитара, сливаясь с шумом встречи:
улыбки, возбуждение, вино,
в Зелите собираются поэты,
художники и ангелы,
и кое-кто ещё…

…вот три луны опять на звёздном небе            
и тополя у речки так серебром манят…               
…пойти дорожкой лунной на рассвете
или стихи мне ночью написать?

2015г.

::