НАТО

Ярослав Матуляк
Политическая пародия на песню "Кто такая Элис"

С нами Британия, с нами Канада.
И оттянемся с компанией, что надо.
У нас здесь все свои, а я по блату.
С нами Меркаль, с нами Франсуа.
Его никто не звал, он как-то сам прилип.
И тут один из нас сказал: отправим войска НАТО.

А что это за НАТО и где оно живет?
И сколько миллионов мы потратили за год?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся в Сирию.
Асад одевается. Асад говорит.
Никто его не слушает английский и иврит.
Все за то, чтобы опять приехать с НАТО...

С нами Польша, с нами Литва.
Они всегда молчат и покивку говорят да,
А мы им аплодируем, но шпроты их давно приелись.
Но они попробуют что-то возразить,
Мы их мордой по асфальту  начнем скорей возить...
Да ну их всех, пойдемте лучше с НАТО.

А что это за НАТО и где оно живет?
И сколько миллионов мы потратили за год?
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Асаду.
Асад? Кто же такой Асад?
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве русский алфавит,
Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся с НАТО...

С нами Европа и будет все окей,
Там отличные ребята не смотря на то, что геи.
Да и Кончито Вюрст тоже как-то странно оделась.
А то, что будет дальше - это просто Труба... -ч-ч-ч!
Это не любовь это упорно борьба.
Но это все потом, а сейчас давайте всё же с НАТО.

А что это за НАТО и где оно живет?
И сколько миллионов мы потратили за год?
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Асаду.
Асад? Кто же такой Асад?
Красиво одевается. Красиво говорит.
И лечит демократию, Игил и простатит.
Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся с НАТО...

И все кто с демократией говорят, что она просто прелесть...