Пусть любовь будет рядом

Евгения Галкина Алексеева
Пусть любовь светит солнцем,
Пусть звенит голосисто,
Ручейком вдруг прольётся,
И всегда будет чистой!
Пусть она будет верной
И за дверью не канет,
Пусть течёт равномерно
И, как камень, не тянет.
Пусть лишь радует душу,
Никогда не калеча,
Пусть все слёзы осушит
И присутствием лечит.
Пусть Любовь будет рядом,
Обязательно будет
И дыханием лёгким
Ранним утром вас будит.
          15.08.2015г.