Танцы на костях

Вячеслав Афанасьев
Кто танцует сейчас на костях,
Когда горе пришло из Синая.
В маске черта резвятся в постах,
Хэлоуина душа их свиная.

Нет им дела до горя людей,
Им бы только набить свое брюхо.
И глумится над смертью халдей,
Обрядившись как старая шлюха.

Не ответит никто на борту,
Пропадет самолет на чужбине.
Стынет кровь,жар и сухо во рту-
Все тела средь обломков в пустыне.

Вы как птицы прервали полет,
В облаках оборвав свои жизни.
В небеса вас унес самолет,
Помахав на прощанье отчизне.

И во славу великих богов,
Что славян поднимали на битву.
Вспеним кубки из златых рогов,
За усопших прочтем и молитву!

Наши Русские Боги яры,
Хэлоуин-это нечисть поганых!
Боевые вонзим топоры,
В сатанелую плоть бесноватых.

02.11.15г.