Трагичный Рейс 9268

Майя Шкрабак
Их обречен домой был путь...
Они летели отдохнуть -
Но больше не вернуться ...
Они своим родным больше не улыбнуться ...
Больше не соберутся за большим столом...
Сегодня траур посетил их дом!
Родные новостям не верят!Они живых их ждут!!!
Какой-то миг... В 10 минут...
А сотни жизней больше не вернуть...
Их небеса забрали в новый путь ...