Ты вышла замуж...

Елена Долапчи
Кто пережил, наверное поймёт,
Когда уходит дочь в семью другую.
Как сильно сердце от разлуки жжёт,
Как отпустить кровиночку родную...

Как пережить разлуку, как дышать,
Когда любимой дочки дома нет...
Когда нет сил не есть, не спать,
Бывает и не мил весь белый свет.

Все говорят...Её ты отпусти...
Ведь замужем и счастлива безмерно.
Займись собой, делами, не грусти,
Я с вами соглашусь, но мне так скверно.

Душа болит, пылает, как в огне,
И пустота из сердца не уходит...
Как пережить и как смириться мне,
Пока... Душа покоя не находит...