Вместе в осень

Ирина Левенцова
Рука в руке, мы под зонтами,

  По лужам в осень...  красота!

     То ли капель в небесном храме,

        То ли ожившая мечта?!

Нам серый дождь был не помеха...

  Мы просто шли...  рука в руке...

     И отголоском ветра эхо -

         Связались судьбы в узелке!