Колыбельная для Андрюшеньки

Ольга Алексеевна Володина
Люли  люли  люлички   
Я стою у  лю ли ч ки
Спит тихонько маленький
Мой внучочек сладенький.

Кати кати катеньки
Спи малыш мой сладенький
Буду рядом я стоять
Буду люличку качать

Ах кати кати кати
Твои  щечки хорощи
Хоть Андрюша маленький
Да совсем удаленький

Люли люли люлечки
Пусть курлычат гулечки
Ты под песню их поспи
И здоровеньким расти

Ах кати кати кати
Поскорей большим расти
Будь послушен и смышлен
Мой Андрюшенька во всем.

Люли  люли  люлички   
Я стою у  лю ли ч ки
Спит тихонько маленький
Мой внучочек сладенький.