Синайская пустыня 2015

Надежда Моршинина
Аэропорт нас разделил,
Разрезал
На  до... и  после...
Пустота.
И самолет на бреющем полете в -
Вечность ...
Безвременье  застыло...
От взрыва, запеклось.
Дрожит от боли розовый
Рассвет.
Неопалимой купины куст
почернел  и 
ветви
надломил.
Синайская пустыня
Онемела.
Мираж двоиться,плавится
Песок...
Слезой скатились с небосвода
Звезды.
Цветы на парапете,
Свечи, детские игрушки
Скорбят.

01.11.2015г.