Моя Сибирь

Татьяна Крындач
Родной земле сибирской - шлю привет !
Её природой можно вечно восхищаться.
Мне нравится, когда её волшебный свет
Вдруг заставляет сердце волноваться.

Неповторимый облик каждого цветка ,
Иль дерева, травинки даже малой,
Иль беззащитного живого существа-
Вдруг вызывает чувство небывалой

Какой-то радости ,душевного тепла.
И сердце начинает чаще биться.
И в тот момент ты понимаешь - никогда
Такое может уж не повториться.

Хрупка природа- помнить мы должны.
Её любить мы можем бесконечно.
Но чтобы любоваться ею вечно-
Должны оберегать от зла и тьмы.

    приблизительно  2011г.