загадки, ребусы, шарады

Ли Ткачёва
Загадки ,ребусы,шарады
Играем в чувства и любовь
Растрачиваем попусту
Награды
Которыми одаривает Бог

Сомнения  прочь и прочь преграды
Мне столько фальши не снести
Мой горб обиды и неправды
Довольно,хватит,отпусти

Пусть с ветром разобьются в море
Моей надежды паруса
Тебя я больше не неволю
Там где начало нет конца

А ты увлекся внешним лоском
Меня в душе не обнимал
Нагой пришла к тебе с любовью
Ушла в лохмотьях птичьих стай

Меня теперь совсем уж мало
Исчерпан милости сосуд
Пусть я тебе обузой стала
Я ухожу не в этом суть

Хочу сбежать и в даль уехать
Подняться в горы высоко
И там под небом громким эхом
прости ,прощай.....
Теперь уж все равно