Утром не могу проснуться...

Елена Полищук Ладник
Утром не могу проснуться,
Сон меня не отпускает,
К жизни быстренько вернуться,
Кофе, чай не помогает...

Даже душ взбодрить не может,
За окном совсем темно...
Переведу будильник может...
Монтаж! О, Боги, как в кино.

И за окном светло и ясно,
Я чищу зубы на ходу,
Успеть пытаюсь я напрасно,
И одеваюсь как в бреду.

Лечу как пуля на работу,
Вхожу тихонько в кабинет,
И спать мне больше не охота,
Такой сегодня мой секрет.