Шамаханская Царица

Марина Асташина
Зажигательная восточная музыка
http:///www.youtube.com/watch?v=qEMlanOy6E0
 
Шамаханская Краса Царица,
Взгляд ее полон очарования.
О, как прекрасна красавица,
Манят так милые очертания.

Как тростинка, юная  девица,
Она полна нежного мечтания.
Душа ее, как свободная птица,
Преодолевает все  расстояния.

Засмеется восточная озорница,
И вмиг исчезает боль терзания.
Исполнит желаемое мастерица,
Остается в помыслах невинной.

Красивая мечта она и чаровница,
Мечтает быть в жизни  любимой.
Судьбой оберегается, баловница,
Быть ей  желанною и счастливой.

Созвучное стихотворение Александр Нелепов Для царей – Она находка!

http://www.stihi.ru/2016/01/31/10815

Рецензии - экспромты на стихотворение

Счастья Ей и Вам всех благ,
Не иначе, только так!!!

Елисей Сыроватский 

 Восточных женщин чаровниц,
И наших Русских озорниц,
Объединят с румянцем лица,
Пока их зовут царицы!

Быть желанной и счастливой,
Везёт не всегда красивой,
В душе свободною как птица,
В гнездо с любовью при землица!
--------------------------
Так манят милые черты,
И с юных лет зовут мечты,
Восточную красу девицу,
Соблазнить и разориться!

Взгляд на себе её поймать,
Всё что потратил оправдать,
Все при желании мастерицы,
И запах на груди корицы!

И в помыслах всегда ни винных,
В терзаниях боль изобразит,
Как птицей в прошлое визит,
Царским взглядом поразит!!!

Валерий Токарский 

О Шамаханская Царица!
В любви и танце -мастерица!
Востока-Красная Девица!
Выдумщица и озорница!!!!

Людмила Ка2

Ах, сколько б не писали
о прочности и красоте дамасской стали,-
О сказочной царице, Шамаханской,
Мы только слышали... не знали.
И как бы не были шелка (Шамахи-города)
Нежны, тонки, манящи,
Чудесницу-царицу каждый представляет...
НАСТОЯЩЕЙ!

Светлана Артёмовская

Надеюсь, эта секс-мечта
Танцует танец живота.

Константин Совок