Памяти моей мамочки и всех, ушедших в мир иной

Татьяна Зиборова
Заполню пустоту стихами,
Рождёнными в безмолвии ночей.
Я вспомню тех, кого нет с нами,
За них зажгу я множество свечей.

Как горько мне смотреть на пламя,
Как много было у меня потерь!
Оплакан их уход слезами,
В молитве поминаю их теперь.

Заполню пустоту стихами,
Рождёнными в безмолвии ночей.
Из сердца боль уйдёт с годами,
А, может, станет в сотню раз сильней.