***

Светлана Жигульская
Милый Сердцу Дом РОДной,
Наполняет Красотой,
Соединяя нас с Семьёй.
И приводит нас к РА Свету,
Возжигая душу СветОм,
Приближая нас к Мечте
И Духовной Чистоте,
И сияет Знанием –
Огненным Сознанием.


/Живопись Ларисы Милиной/