грань часовых здесь поясов...

Евгения Бондаренко Аскания
Маятник качнулся ровно,
Разрушив временную гладь.
Взрыв кислородного баллона,
Что обратил всё время вспять.

И притяжения законы,
Уже никто не отменит.
А в церкви слёзы льёт икона.
Лампадка медленно горит.

Сейчас свалюсь я от бессилия,
А в ком-то нет и сожаления.
А самолёт расправит крылья,
Нас пронесёт вперёд, сквозь время.

Когда прийдём мы безоружны,
Откроет вечность свой засов.
Время уйдёт, оно не нужно.
Грань часовых здесь поясов....