Я рядом с ним!

Татьяна Земляная
Сильной рукою меня ты обнимешь,
Да я с тобою! ты меня не покинешь!
Закрою глаза, нежности, ласки.
Возможно, лишь сон, возможно я в сказке.

Вечер осенний , прохладно уже…
Но мне с тобой рядом тепло в неглиже…
Ты греешь любовью и телом своим.
Любовь, нежность, ласка. Да! я рядом с ним!