Я так тебя люблю!

Станиславская Галина
  Любовно-огородные заметки

- Я так тебя люблю, что не могу!
- Не можешь? Так зачем тогда любови?
  Возьми в углу лопату, кочергу,
  Иди и накопай ведро моркови!

     ***

- Я так тебя люблю, что обалдеть!
- С чего балдеть? Показывай в окошко!
- Мою любовь пока не разглядеть...
- Тогда иди и накопай картошки!

     ***
  Любовно-интернетные заметки

- Я так тебя люблю! Не описать!
- Описывать не надо, это долго,
  Заканчивай в Инете зависать!
  Отдай процент с супружеского долга!

  02.11.2015 г.