Прорабы

Владимир Медведев 6
               Долго спорили, что строить,
               Города, дворцы, мосты,
               Стадионы, тюрьмы, морги,
               Мавзолей,суд,монастырь...

               Все идеи,словно гвозди,
               Гнулись стену не пробив,
               И построили лазейки,
               Всем стараясь угодить...
               
               Духовой оркестр грянул,
               Лента красная и речь,
               Кошку первую пустили,
               Чтоб на печь спокойно лечь.

               На банкете,харч обильный,
               Сколько можешь, столько жри,
               Час пробил, настало время,
               Сесть удобно на горшки... 
               
               Долго бегали, искали,
               Поклонились все кусту...
               Надо строить туалеты,
               А потом уже, тюрьму...

                02. 11.2015 г.