Твоей пророчицы души порыв

Роман Лемберский
Послушай! Не руби с плеча.
За собой всю тяжесть волоча.
Не бросайся со скалы в обрыв.
Ты лучше слушай тихо, тихо.
Твоей пророчицы души порыв.

Он словно самый легкий бриз.
Исполнит сердца твоего каприз.
В начале маленький сюрприз … .
Благодари и ветер вдруг проснется.
Светом счастья на тебя прольется.

И запоет романс любви твоя душа.
А разум скажет: «Да! Жизнь хороша»
Без суеты и больше не спеша.
Жизнь целительным ключом забьется.
В сердцах людей сияньем отзовется.

Благодарю автора картины - Алину. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541