Жизнь - это время от Восхода до Заката

Анеле Окнеидва
Жизнь - это время от Восхода до Заката.
Мне нечего добавить тут особого, ребята...
Ведь только начинаешь понимать,
Приходит время Солнце провожать.

Все тянешь, думаешь вечность впереди,
По факту осознай - пол жизни позади.
И что в средине Дня успел ты сделать?!
Не стоит прошлому кости перебирать...

Утро ведь всегда - только начало!
Сделай так, чтоб сердце от радости кричало.
И на Закате Дня, улыбкой озаренный,
Благодари Всевышнего за День тебе подаренный!..
(28/03/2015)