Как-то стремительно уходит время

Анеле Окнеидва
Как-то стремительно уходит время,
С годами тяжелее нести стало бремя,
Возложенное жизнью в наши руки.
Заметен черствый опыт и частичка скуки.
Всё думаешь изменится, не сразу!
Но опять время ушло, вот зараза...
Прожить не зря пытаясь каждый день,
Себя обманываешь. А годы - в тень!
(28\03\2015)