18. 03. 2015

Серафина Лесская
Твоя прямота – ценна,
Но тебя оскорбляет моя
прямота,
А это уже двуличие.

Так чья здесь вина,
Что меня
удивляет,
в моих-то летах,
Твое безразличие?

Что ты – дурак тогда?
А я
верила, что у тебя
Мудрость
до неприличия.