В яме

Ольга Якухина
Два мужика упали в ров.
-Ты как ,здоров?
-Ура! Здоров!
=Ух,тут такая глубина!
Да,долетели мы до дна!
Но тут не сладко-уж поверь!
И что же делать нам теперь?

-Трудяга!Мы ведь ,как в болоте,
А ты тоскуешь о работе!