Пролетела жизнь твоя, как вспышка...

Анеле Окнеидва
Ну и чего добилась ты, малышка?!
Пролетела жизнь твоя, как вспышка...
А ты все грузишься - чего б его успеть.
Расслабься, позволь лишь сердцу петь.
Если времени осталось не много,
И без смысла пройдена Жизни дорога,
Не торопись, детка, сопли распускать.
Ещё Всевышнему успеем доказать,
Что ты не слабая и дух твой не сломить,
Даже когда немножечко осталось тебе жить...
(28\03\2015)