Современность чувств

Анастасия Герасимова 2
Ум закутывает сердце,
Закрывает шторами,
В место, где душе согреться
Запустили холод мы.

Чувствами, увы, калеки
В нашем мире лишь живут,
И того, кто просто любит,
К сожалению, не поймут.

И остатками души
Теперь все похожи,
Так практичней стали мы
И "умнее" тоже.