Ближе

Анеле Окнеидва
Дыхание стало чаще и тяжелее,
Кто-то стал на пару шагов смелее..
Понимание приходит ниоткуда,
Будто в зимнюю пору простуда...
И поздно вернуться назад,
И этот кто-то безумно рад...
(24\06\2015)