***

Солнце На Проводах
Жизнь лучше никогда не будет.
Ты никогда не будешь рад.
Одна дорога, много судеб,
Одна дорога, один ад.

И ты один лишь в этом мире.
Весь мир один и ты один.
Сидишь один в своей квартире,
В стенах, чью гладь ты не любил.

Здесь одиночество повсюду,
В твоей душе и за окном.
Тебя спасет лишь только чудо.
Но только не сейчас. Потом.

Потом, когда закончишь жить,
Когда весь мир угаснет.
Когда не надо уж любить,
Тогда наступит праздник.

Безумство красок и цветов,
Страсть и наплывы чувств.
Вся теплота и нежность слов,
Моя родная грусть.