Кричу навзрыд...

Иван Фёдорович Кудрявцев
Всё чаще в этом мире
Одинок,
Покоя нет в душе
И словно я на рубеже
Свершений и тревог.

Всего себя я отдавал
Как долг
Уже тогда,
В те ранние года,
И вдруг,
Спустя
года,
Разрыв,
Как пропасть,
Как обрыв –
Кричу навзрыд:
Со мною нет тебя!

И не могу я без тебя!..

… Кричу навзрыд…
19 декабря 1987, 10.09.2012