где нет ни сУет ни подвоха

Натали Барышникова
Чудесны дали и восходы
Чудесны вещие походы,
Где мир приник к шалому Бога,
Где нет ни сУет , ни подвоха,
Где лишь струится восхищение,
И божьих дел предназначение
В реальности живет и служит
Всему, что с миром этим дружит