Закатное диво

Владислав Золин
Горит река в вечернем отраженье
Волшебных красок яркого заката,
Лишь тишина да дымка без движенья
И всё вокруг спокойствием объято…

02.11.2015

Это четверостишье написано, как комментарий к «фото дня» на «Яндекс фотках» от 02.11.2015, советую всем заглянуть посмотреть на эту красоту: