Для нас с тобою красный свет...

Елена Слепушкина
Для нас с тобою красный свет...
Позволь сказать несмело:
Вдвоем нам не встречать рассвет,
Ведь черное не станет белым.

И остается лишь мечтать,
Писать в тетради строчки.
И больно паузу нажать,
И страшно ставить точку.

Для нас с тобою красный свет,
Но не грусти напрасно.
Небесный ангел нас от бед
Хранит и душам дарит свет
И шепчет: "Жизнь прекрасна..."

2.11.15