Уходящему в ночь...

Шарова Альбина
Уходящему в ночь - загорится звезда.
Путеводный клубок размотает судьба.
Сотни тысяч рассветов обнимут его,
Миллионы миров изберут одного.
Леденящий поток и степной суховей
Добиваться успеха научат смелей.
В наслаждении мыслить - познает печаль.
Величавые тайны откроют печать.
Он подвластен богам, крепок духом навек.
Он наивен и свят, он творец - человек.