Просьба

Люся Моисеенко
Когда придет пора, осиротеешь,
Моим платочком плечики укрой.
Когда тоску унять ты не сумеешь,
Ты свечку мне поставь за упокой.

Свое сердечко ты не рви слезами,
Моя душа нашла уже покой.
Смиренно ты постой пред образами,
Себя молитвой тихой успокой.