Спит принцесса

Анастасия Кирчигина
Спит принцесса. Чуть дрожат реснички.
Шелк волос рассыпан по подушке.
Как и раньше, в полночь, по привычке
«Сладких дрём тебе» - шепну на ушко.
Сны твои раскрашу акварелью,
От любых невзгод и бурь укрою,
Бархатистой нежностью согрею.
Спи, принцесса, я всегда с тобою…