С Днем рождения, Скорпион!

Эдуард Волков Малаховка
Осенне
    хмурое утро,
Ноябрь,
    второе число,
На свете меня
        не хватало,
То есть
    в матрице
         было окно.

По коду
  двоичной системы
Всё сходится,
     правит закон.
Такая вот, брат,
          теорема,
И лирика тут
      не при чём.