18. 07. 2015

Серафина Лесская
Когда это случится или если,
Конечно, это будет мерзко,
И хруст костей, и взвизги шин,
И встречных свист в ушах машин.
Но это после, это если,
Ну а пока мы здесь, все вместе.
И катим-катим, как с вершин
Орлами смотрим в перекрестье
Дорог опасных и крутых.
Таких простых, таких родных.
И тройка мчится в поднебесье,
Тоски не ведая седин,
Ни на мгновение на месте,
Ведь у всего исход один.