Космонавты

Кристина Ганская
Папа Саши астроном
Внимательный и добрый.
С Сашей мы гулять идем,
Папа в небо смотрит.
В небе звезды, облака,
Тучи, солнце и луна.
Сашин папа наблюдает,
Как у них идут дела.
С горки катимся вдвоем
Мы с Сашей космонавты.
А площадка - космодром
Все готово к старту!
Катя с Лизой шарфом машут,
Провожают нас в полет.
Нету во дворе ракеты
Подойдет и вертолет.
За штурвал я взялся смело
В космос быстро нас несет.
Папа Саши на скамейке
Он нас видит в телескоп.
Я не знал какое чудо
В космосе бывает
Там галактики, планеты
Саша обьясняет.
Мы летели прямо в космос
Очень быстро, словно свет.
Пока мамы не позвали:
"Космонавты, на обед!"