не на коротком поводке ль???

Натали Барышникова
Если жизнь вам не мила,
Плохи, если вдруг, дела
Не на коротком поводке ль
Вы находитесь весь день?

Грустью и печалью тень
Ваша дышит каждый день
И несут глаза слезу
Не во сне, а наяву

То не Божья, знаю, воля!
Пока ложь царит во поле,
Шепчет злобным голоском,
Колосится колоском,

И ты веришь ей и слышишь
Как она в затылок дышит-
Будешь ты стенать и петь
Ее песни и смотреть

На свою печаль- девицу.
Срочно, новую страницу
Напиши себе быстрей,
Где стучит любви капель,

Где струится свет с небес,
Где весь страх давно облез,
Нарисуй картину мира,
Где чума не знает пира,

Божьи льются небеса,
Происходят чудеса,
Вот смотри, корона снова
На тебе! Вот так обнова!

Удержи свою ты власть
В Боге чудном! И напасть
Не посмеет прикоснуться,
К тебе ликом повернуться.

Ты сама в своей судьбе
Все решаешь. Бог в тебе!
И с тобой и для тебя!
Это проповедь моя!!!

Автор картины Лариса Сауткина

( Натали Барышникова) 06.10.15