***

Александр Видишев
За безмятежностью ночей
За пеленой чужих презрений
Надоедающих речей
Где каждый скажет что он гений

За тонной похоти и лжи
Что стали нормами морали
Что будто острые ножи
Мы в нравственность свою втыкали

Есть мир,прекрасный и большой
Живет он в каждом гражданине
И все мы в нем одной ногой
Другой ногой же мы в трясине

И нет там места бытию
Что в нашем мире стало нормой
Там зло срубили на корню
Не дав ему родиться снова

Теперь ответь мне на вопрос
Какой из двух миров прекрасней?
Где хочешь,что бы сын твой рос,
В мире добра или несчастья?

Ты в силах это изменить
Лишь стань ты чуточку добрее
Ведь в добром мире легче жить
Приятней,если быть точнее