Давай с тобой собирать звезды...

Варвара Ларина
Давай с тобой собирать звезды.
Ладонями созвездия в блюдце.
А после мешать карт колоды
И гадать, когда сможем вернуться.
Считывать по ладоням улыбки,
Угадывать карму по капиллярам,
Кривляться в ответ малышке-соседке
И танцевать в такт снегопадам.
Потом валяться в снегу уставшими,
И слушать душ созвучные аккорды.
Ладонями мокрыми, сердцами горячими
Давай с тобой собирать звезды!
01.11.2015