***

Александр Видишев
Одиночество-порок
Который властвует над нами
В нём утонув двумя ногами
Людей услышать я не мог

Я брёл во тьме,на том пути
Который сам не выбираешь
И до конца не понимаешь
Кого искать,куда идти

И после тысячи шагов
Нашёл я разума творение
Нашёл я умиротворение
В глубинах собственных мозгов

Мне стали чужды развлечения
Места скопления людей
Тошнит меня от их речей
Не испытал я к ним влечения

Вы скажите :"да что за бред"
Сразу начнёте обзываться
Но до меня вам не добраться
Ведь я по жизни интроверт!