Самовразумление

Виктор Козлов-Самарский
Старею всё сильнее с каждым годом,
Его не в силах я затормозить.
Почаще на;чал лакомиться мёдом.
Себе не разрешаю водку пить.

В намереньи своём не сомневаюсь,
Режим серьёзный я установил.
Едою никогда не увлекаюсь,
В ней норму соблюдать свою решил.

От этого растёт ум и сознанье.
Не костенеют чувства и душа.
Продолжу свой режим без колебанья.
Во время старости жизнь так же хороша.
- - - -
2.11.2015